Нитью незримой в небесах

Нитью незримой в небесах
Ангел вышивает кружева
И спешит работу закончить до темна.
Сияние Луны и далёких   звёзд
Вышивает ангел на небесный холст
Только посмотри в вышину и увидишь
Эту красоту.
Звёздные россыпи в звёздной ночи.
Где–то в саду птица кричит.
Звёздный узор и сияние Луны.
Ангела светлого это мечты.
Может быть,скажешь ты  перед сном
Как прекрасно небо за окном.
Кто-то создал   эту  красоту,
Чтобы людям  подарить   мечту.
Хочется смотреть на  небо  до утра.
Ангелу спасибо сказать за кружева


Рецензии