У скал, где волны набегают

У скал, где волны набегают
Беспечно, шумно и легко,
Где песни ветра нас встречают,
Живет загадочность веков.

Её не разгадает путник,
Идущий мимо с рюкзаком.
Но весело скользит там лучик,
Песок струится ручейком.

Бьет жизнь ключом задорным, бодрым
Без остановок и преград.
И дух становится свободным
Без притеснений и прикрас.

16.02.2021


Рецензии