Тайна мира

Ангелы прячутся за облаками
Скрывают великие тайны любви
Мы никогда не узнаем истины
Они показывают нам только сны
Через миллионы лет и тысячи былин
Возможно, мы поймем замысел данных нам картин
И может люди, познавшие любовь
Подскажут смысл этих слов
На них держится земля
И ведь невозможно жить, не любя
Я всех умоляю
Когда найдете половинку свою
Не забывайте говорить
Я тебя люблю


Рецензии