Когда нас бьют

Пролог

Тут скрылась безысходность

--------------------------

Когда нас бьют

Когда нас бьют
Мы в делах своих
Находим приют
Значит то правильно
Когда нас бьют

А почему нас бьют
Мы что, такие неправильные
Что не любят, не обожают нас
Мы что, посредственные такие
Невоспитанные, типа, уроды
Что нас не любят
Общаться не хотят даже с нами
Козло, извините уже, те морды

Как ж нам жить, тогда
Товарищи ли, господа
Какой уж там социализм, коммунизм
Вернуть бы
Безречия своего гадкого, назад
Ушлый столь, и посредственный, цинизм

И всё же
Вот вам пролог
Интеллектуальные вы мои
Когда нас бьют
Ни сволочь уже, ни одна
Не умереть чтоб
Не найдёт
Перед нами
Сильными, как прежде духом
Предлог!


 


Рецензии