Беспомощно время

Беспомощно время в своём постоянстве .
Идёт монотонно среди суеты,
Оно бесконечно...
           И в вечном пространстве
Так призрачен я...
           И так призрачна ты...

Пусть Время диктует - приливы -
                Отливы...
А нами владеют лишь чувства и страсть,
Пока существуем,
              Покуда мы живы,
Дан миг подняться...
            И в Вечность упасть...


Рецензии