Девчонка в бикини

Приехала как-то на море
Одна лихая компания,
Своим поведением вскоре
Она привлекла внимание.

На пляж приходили с водкой
И пили её без закуски,
И пошлые пели песни,
И матерились по-русски.

Про попки девичьи и груди
Они отзывались дерзко...
Культурным казалась людям
Компания эта мерзкой.

Но вот однажды из моря
Вышла девчонка в бикини,
И парни вдруг протрезвели,
Даже про водку забыли.

Девчонка была чудесна,
Как киноактриса красива.
И не дыша смотрели
Парни на это диво.

Стройна и хорошего роста
Прошла по пляжу...Богиня!
И было совсем непросто
Взгляд оторвать от бикини.

Она же им улыбнулась,
Моргнув голубым правым глазом.
И парни засуетились
И завздыхали разом,

И побросали бутылки,
И следом пошли за девицей...
Она же виляла задом,
Словно в саване львица.

И представляли парни,
Что скрыто под красным бикини,
И в мыслях её раздевали,
И в разных позах любили.

Бросали в воздух монетку:
Орёл или решка?Кто первый?
Девчонка же только смеялась,
Играя парням на нервах.

Но тут подкатила "Тойота",
И вылез оттуда верзила;
По попке девичьей упругой
Его рука заскользила.

Они целовались долго,
И мял ей верзила груди,
Девчонка вздыхала томно,
Забыв,что на пляже люди.

И сели они в машину,
Умчались куда-то вместе,
А парни...Они загрустили
И возвратились на место,

И снова открыли бутылку,
Заматюкались по-русски,
И начали пить спиртное
По-многу и без закуски.

                июль,1993         


Рецензии
А мне показалось, что не так просто вы написали данное стихотворение. И эмоции здесь присутствуют и чувства есть и в наблюдении не откажешь. Грамотно и как- то вдохновенно вы описываете сцены из жизни. Мне понравилось!

Николай Мамедов   28.03.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу,Николай!А девчонок я,действительно,люблю😊.Тем более в бикини👍!

Анатолий Акиншин   30.03.2021 19:31   Заявить о нарушении
Э-эх..кто-ж их не любит..?

Николай Мамедов   31.03.2021 17:29   Заявить о нарушении
Борька Моисеев!😊

Анатолий Акиншин   31.03.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.