Английский сонет N1

Когда люби'м тобою нежный друг,
Его обидеть ты ничем не смеешь.
Голубишь взглядом и касаньем рук.
Ласкаешь милого...Любовь- когда жалеешь.
Разлука- испытание всему.
Её Всевышний шлёт вам не напрасно.
В печали свои мысли -лишь ему.
И грусть в глазах уместна и прекрасна.
Всем испытаниям ещё неведом срок,
Ведь всё вершит Таинственная Сила.
Запас своей любви копите впрок,
Лишь эта жадность истинно красива...
Сливаются в потоки ручейки.
И нет прекрасней той большой реки.

08.02.2021.г.


Рецензии
Красивый получился сонет! Понравилось.

Марина Марьянина   05.03.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.