***

Мне нужен ты.
Как солнце, ветер,
Как теплое дыхание весны.
Тебя никто и никогда мне не заменит.
И где-то там уже построены мосты.
Мне нужен ты.
Ты мой каприз и обещание,
Ты ласкового солнца теплый луч.
Когда-нибудь обнимешь нежно,
А я прижмусь к щеке и прошепчу:"колюч".
Не плохо нам наедине с собою,
Но хочется душевного тепла.
Объятий, смеха, танцев под луною.
Чтоб это было здесь и навсегда.
Ты нужен мне.
Сквозь годы и ненастья,
Сквозь все преграды, горы и моря.
Мне нужен ты!
Ведь ты зовешься счастьем.
И пусть для нас вращается земля.


Рецензии