Он привык, что все достать сумеет!

Он привык, что все достать сумеет!
Где он только связей не имеет!
Он с утра закажет что на вечер,-
Все везде пойдут ему навстречу!

Нужно сразу,- значит, будет сразу!
Он не слышал никогда отказа...
И другим он рассказать берется,-
Как же славно всем у нас живется!


Рецензии