Марш московской полиции

В форме темно-синей и погонах
С алым кантом, как на русском флаге,
Мы пришли беречь страны законы,
И звучит чеканный текст присяги:

Припев:

Будь уверен в нас всегда народ,
В стужу и под проливным дождём
Вор в любой личине не пройдёт,
Мы тебе на помощь Русь придём.

Нам страна доверила по праву
Охранять покой родной столицы.
Мы верны приказу и уставу,
И народ полицией гордится.

Припев:

Выдано оружье и патроны
Боевым в рожке теснятся строем,
Чтоб в борьбе за торжество закона
Каждый проявил себя героем.

Припев:

Генералы, офицеры, рядовые -
Все верны мы боевому братству.
Помогаем Родине - России
Понемногу к лучшему меняться               

Припев:


Рецензии