Когда мы прекратим

Когда мы прекратим носить слюнявчики,
Тогда на памперсы, возможно, перейдём.
И тут применит правило Буравчика,
Пожалуй, к нам ко всем родильный дом
И вставит чипы нам в тела под кожицу,
И кто-то каждого возьмёт под свой контроль,
Какие б мы не корчили здесь рожицы,
Мы для кого-то – стадо, вошь и моль.
16.02.2021


Рецензии