У вас надежда в доме

Завидую.
У вас надежда в доме.
А у меня все чувства
В вечной коме.
Без адресата,
Чтобы не пугать.
Хотелось бы,
Но вечное:
"Как знать?"
Никак не узна"тся,
Ну и пусть.
Давно уже
Не посещает грусть.
И я мечтаю,как и все,
О лете...
Но у меня зима
За всех в ответе.


Рецензии