Это мой смысл бытия

Это мой смысл бытия!
Какого черта ты творишь?
Ты раз за разом бьешь меня,
И с каждым разом бьешь под дых.

Нет, я ведь больше не стерплю.
Я поднимусь и со всей силой
Всю злость и боль эту приму,
Все то, что в сердце мне вонзил ты.

Тебе я больше не позволю
Топтать мой хрупкий яркий мир,
Ведь я с нуля его отстроила,
А ты пришёл и разгромил.

Это мой мир и я здесь центр,
Его создатель, его Бог,
И все, что здесь - мне очень ценно,
И все, что здесь - это мое.

И здесь я больше не позволю
Свой рот и руки распускать.
Все, что сломалось - я дострою,
Обломки? Можешь забирать.

19:11 16.02.21


Рецензии
Катерина, поддерживаю позицию главной героини!
Свой Мир нужно беречь!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.02.2021 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏

Рогова Екатерина   17.02.2021 10:23   Заявить о нарушении