Реальность

Твою прекрасную звезду,
Уж мне не сторожить,
Не надо напрягать узду,
А надо просто жить.

Писать стихи по-хулигански,
Смущаясь , лыбиться в ответ,
И поведением пуританским
Скрывать торчащий пистолет.

Так мыслю я-холерик битый,
Забыв, что мне полсотни лет,
Ещё пяток провел с артритом,
А все туда ж - про пистолет.

Всему виной душа мальчишки,
Не важно - 40-50,
Опустошенная сберкнижка
Мечты и прыть укоротят.


Рецензии