ххх Ты стал чужой ххх

Призадумавшись, тихо-тихо
В душу нежную загляну,
Я не та, что была,трусиха,
Я готова достать луну,
Дотянуться до звёзд несложно,
Развести облака рукой,
Вот счастливой стать невозможно,
От того, что, ты, стал чужой.

02.02.18г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.