Не заморачиваюсь и не циклю

Не заморачиваюсь и не циклю ,
И не стараюсь закрутить , завертеть .
Мне  проще уйти , не привыкнуть
И легче становится жить .

Могу и прощаю ошибки ,
Без всякого умысла , зла ,
Но не прощаю двуличия ,
Предательства из-за угла .

Хочу всем сердцем верить ,
Любить , ценить , дорожить ,
А кто ответно не умеет ,
То лучше в знакомых побыть .

Пусть будет слог немудрёный ,
Но четко выразит мысль ,
Не лирика в строках сегодня,
Рублю , как саблей свой стих .
2021
фото из интернета


Рецензии