Молчание

Тяжёлые слезы обиды,
Рутинные серые дни,
В глазах сожаленье и вызов,
Ты только прошу, не молчи!

Слова иногда хуже яда,
Молчание хуже огня,
Любым обьясненьям я рада,
Молю, не наказуй меня.

Я... Снова терзают сомненья,
И думы кружат в голове.
Доходит до точки кипенья.
О боже, дай сил прошу мне.

Быть мудрой, во всем разобраться,
И лишнего не совершить,
Истерике чтоб не поддаться
И душу свою не разбить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.