Посвещается нашим братьям меньшим

Собаки посланы нам с неба.
Возможно что от туда и коты.
Звучит быть может так нелепо,
Но я надеюсь, в это веришь ты....

Всегда с работы нас встречая
В порыве радости, любви
Тем самым нас вновь выручая
Сгоняют грусть до низ, в нули.

Уткнувшись носом в наши руки
Ложатся возле на палас
Поскольку в те часы разлуки
Им не хватает только нас.

К примеру верность им присуще
Всегда готовы удружить.
Душой они словно цветуще
Дают пример, как надо жить !


Рецензии