Не можно

Сбиваем о стены лбы,
Да так, что до неба грохот!
А я не хочу любить -
С любовью по жизни плохо..

Любовь - неземной оскал
Судьбы, что приемлют люди,
Любовь.. это лишь тоска,
О том, что еще не будет.

Любовь это воз обид,
Забитых мечтой под кожу!
И я не хочу любить
Но не любить не можно...


Рецензии