Веришь ли ты

Веришь ли ты
В любовь с первого взгляда?
Просто да или нет,
Просто дай свой ответ.

А знаешь ли ты
Любить можно до гроба?
Просто да или нет,
Просто дай свой ответ.

Я был так уверен.
Я дал себе слово.
Я ни с кем никогда
Не попробую снова.

Но один только взгляд.
Глаза — цвет шоколада.
Мне так нравится вкус,
Для души он — услада.

Твой один только взгляд.
Я предчувствую то,
Что не ни с кем, никогда
Я не чувствовал прежде.

Я пытаюсь сказать,
Закрываешь мне рот.
Разговор не случится
Если будем в одежде.

И губ мягких касание
У себя на предплечье
Я с утра ощущаю
Я так счастлив беспечно.

Мне так нравится взгляд,
Глаза — цвет шоколада.
Я люблю тебя, Аня.
Я влюбился навечно.

2021


Рецензии