Телемост 16 02 2021

(мышам одного форума проктолекторов посвящается)

Приходит недотыкомко сюдам
И геморроидальными глазами
И дальними от смысла словесами
Вотще пытаясь подражать судам

Ну да, ну да...
Из зенек брызнет кровь
Не будет искры - стало быть, и пламя
Не вспыхнет зверю разума плодами
И будет оно
кактус
кушать вновь
(найти надеясь рифмы про любовь)
А who.й и ныне там. И - в глаз, не в бровь.


Рецензии