Сопля соплю не переплюнет

И вся поэзия их - людям мозги трахать,
И что не  тема  - жопа ,хрен, звезда.
Да шли б вы,хении такие,кучкой на хрен,
И завтра на хрен,
И вообще всегда.

Плюёте - мрази,в прошлое
- Доколе?
"В умате" сопляки плетёте ложь.
Смотри,как плюнут все в тебя - потонешь,
Ну или от всех вирусов помрёшь.


Рецензии
А стоило ли посвящать своё время и талант таким человекоподобным особям?

Рей Буэзо   24.08.2021 15:21     Заявить о нарушении