Я скоро перестану вспоминать

Я скоро перестану вспоминать.
И навсегда прошедшее потонет
В тяжелом, неразборчивом потоке.
Я скоро перестану вспоминать.

Я скоро перестану сожалеть.
И мысли, и печали потемнеют
От времени. Лохмотьями истлеют.
Тогда я перестану сожалеть.

Прекрасная осенняя пора!
Как удержать твою живую свежесть?
Объятья ветра, неба безмятежность,
Тепло и дым вечернего костра.


Рецензии