Мой персональный ад

Четыре стены, вокруг темнота
Чьи-то зубы скрежещут
Четыре угла, кругом тишина
Тебя уж давно никто не ищет.

Все демоны здесь, валяют дурака
Царапают стены, рыщут
Умоляют открыть глаза
Жаждут разделить с тобой пищу.

Как рассказать им, что ты лишь стена?
Тебе не до банальностей лишних.
Твои глаза закрыты навсегда,
Молчишь, а тебя всё равно не слышно...


Рецензии