Скоро Новый год!

Пахнет хвоей смолистой,
Мишура серебрится,
Все готовят подарки
Для детей и друзей…
И в ответ – ниоткуда,
Ожидание чуда
Возвращается в души-
Мы глядим веселей!


Я снежинку из бусин
Положу на ладошку,
В новогоднюю полночь,
Не боясь опоздать,
Загадаю желанье…
Будьте счастливы, люди,
Помогая другим
Их мечты исполнять !


Рецензии