Мы

Мы точки, линии, штрихи
В замысловатом тексте судеб.
Мы пишем глупые стишки,
Забывчиво кого-то любим,
Неряшливо кого-то чтим,
Отчаянно с теченьем спорим,
И ничего не возвратим...
Мы - брызги в этом море.


Рецензии