Зачаты по ранней весне

Космический ветер , глубина мира , музыка душ.
Все так просто , как любоваться закатом , как выпить стакан вина.
Как танго в огромном зале , как письмена на обшарпанных стенах.
Как улыбка всем телом , как клубок ниток в талантливых , теплых руках.
Как настоящее , что пульсирует солнцем. Как прошедшее , что осталось на той луне.
Никто не знает как все обернется , только не ищи вину , не живи в вине.
Тебе нужны тропы , что впитали твой запах , что видели твои следы.
Есть вопросы , что из одного истока , что крадутся на мягких лапах , что несут в себе те мечты.
Мы танцуем где-то за своим пределом , берясь за руки , чувствуя тот общий ритм.
Космический ветер несет листву , что летела , слушая разные звуки , притягивая других магнитом.
Знаки будущих назначений начертаны на скале .
Мы становимся здесь лишь теми , кем зачаты по ранней весне.


Рецензии