Старому троллейбусу

Падает, падает снег,
Да никак весь не выпадет.
Город по пояс в сугробах высоких увяз.
Словно седой человек,
Так беспомощно выглядит
Старый троллейбус, весной познакомивший нас...

Пусть ему солнце блестит,
Станет кругом спасательным,
Брошенным из светло-синих небесных кулис!
---------------------
Снег под ногами хрустит
Свежим тортиком вафельным,
Детство напомнив и "счастье" с названьем "Сюрприз"...


Рецензии
Чудесный вальс!

Ольга Якимова 2   17.02.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Борис Прахов   19.02.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.