отчасти

Вот думаю, сколько ж любви
Кричало изо всех щелей..
Вот только ничего не говори
Когда нибудь ты за неё налей..
За не усталость в непогоду
Терзавшую меня на части..
За сдавшийся покорный норов
И пусть не до конца, отчасти..

За взгляда отданного вдаль
Да не отчасти а до слепа..
За гордость снятую как шаль
Когда ждала я лишь момента..
Когда нибудь налей за то
Что вслух я не произносила..
Я знаю только лишь одно
Как сильно я тебя любила..

Отчасти только вот любить
Навряд ли у кого получится..
Здесь даже некого винить
А без неё жить, значит мучиться..
Дело не в гордости а в том
Что я жить без любви не буду..
Мне делать нечего потом
Уж если я о ней забуду..

Когда нибудь налей за то
Что ты вслух не произносил..
Но почему-то убеждал
Как сильно ты меня любил..
Я не отчасти а до слепа
Зачем-то верить так хотела..
Какого ты вот ждал момента
Признаться нет уже мне дела..

Отчасти ты люби все дни
Которые не позабудешь..
Если найдёшь за что налить
И никого винить не будешь..
Когда нибудь налей за то
Что вслух я не произносила..
А я то знаю как когда-то
Сильней тебя я не любила..

Вот думаю сколько ж любви
Кричит во мне из всех щелей..
Но, ничего не говори
Ты просто за неё налей..
За то, что то что неустанно
То обрекается на вечность..
За то что без неё не надо
И что она, живёт на Свете…..

/ивла/


Рецензии