Возвращайся домой

Я прошу. Возвращайся домой.
Я прошу. Дома варится ужин,
Приходи. Чтобы не было там,
Ты ушел. Возвращайся домой.

День и ночь. У иконы свеча
За тебя.Горит не сгорая,
Ты ушел. Ты ушел сгоряча,
Ты ушел. Я уже не рыдаю.

Приходи. Возвращайся живой,
Не ходи воевать. Чтобы не было там.
Отложи автомат. Возвращайся домой.
Там война Здесь не верят слезам...

Милый мой. Фразы ложь ты пойми,
Я молюсь.Возвращайся домой.
Серой тенью проходят все дни
Я дождсусь. Ты мне нужен. Живой..


Рецензии