Ты помнишь мы Христа распяли

Ты помнишь мы Христа распяли
Вдвоём в полночной тишине.
Ты помнишь, гвозди забивали?
И наяву, а не во сне.

Ты помнишь как Господь с креста,
На нас смотрел не обсуждая?
Есть истина, она проста.
Без смерти не бывает Рая...

Смотрел на нас Христос распятый,
И слезы капали с Креста...
Скажи, оно нам было надо?
Есть истина, она проста...


Рецензии