Три малых привиденьица...

Три  малых  привиденьица
сидели за  поленницей.
На хлеб намазав  маслица
до самого запястица
сумели им замазаться.
Но облизали пальцы
и было каждой счастьице,
обжорце и проказнице!

c английского перевел А.Пустогаров

Three little ghostesses
Sitting on postesses,
Eating buttered toastesses,
Greasing their fistesse,
Up to their wristesses,
Oh, what beastesses
To make such feastesse!


Рецензии