Меня здесь больше нет...

Предметы словно слуги
посмотришь а их нет
ушли опять на танцы
а может на обед
а может за обидой
остались позади
тебя средь слуг не вижу
все стороны пусты
никто не понимает
все статуи мои
с обидой оживают
потусторонние
и тени расступаются
меня здесь больше нет
предметы словно слуги
звучит как фа-диез
в миноре словно змеи
а звуки как цветы
услышать их сумею
а видеть не могу
и мысли словно слуги
о чём-то говорят
стеклянные ажурные
и бьются в снегопад
исчезнут мысли слуги
исчезнет лунный свет
меня ты не забудешь
меня здесь больше нет

10.02.2021г. 22:36


Рецензии