***

Почувствуй нежность в шорохе шагов,
Волшебным звуком голоса в тиши,
Блаженно сбросив тяготы оков,
Став эликсиром раненной души.

В убранстве света сказочных миров,
Что создаются только лишь двоим,
Путь устилает множество цветов
Прекрасным, ярким полотном живым...

Почувствуй нежность в шорохе шагов,
Волшебным звуком голоса в тиши,
Блаженно сбросив тяготы оков,
Став эликсиром раненной души...


Рецензии
Удивительные строки,Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.