Когда душа твоя томится

Когда душа твоя томится
Как в клетке пойманная птица,
Ты призови Христа Царя
В Нём утешенье для тебя!

Открой Ему все скорби сердца -
От холода людей согреться
Тебе поможет Он в пути,
Его лишь только позови.

И если сердце боль терзает,
Как дальше жить оно не знает,
Христа лишь только призови,
Он поведёт тебя в пути.

Лишь в Нём покой, лишь в Нём отрада
И лишь к Нему придти нам надо.
В часы унынья и тревог
Поможет только Вечный Бог!


Рецензии