Взгляды многоэтажек...

Взгляды многоэтажек
Путали, и пугали,
И превращались в тяжесть
Тем, что меня не знали.
Может, мне всё приснилось?..
Жизнь пронеслась рекою…
Так же Земля кружилась,
Плавилась подо мною…
Быстро сжигалось время,
Стали пути длиннее,
Те, что вели сквозь темень
К свету, что всех нужнее…
Правила все знакомы,
Что-то закономерно.
Просто не в тот вагон я
Села не раз, наверно…
Поезд летел незримо,
Неумолимо так же…
И проносились мимо
Взгляды многоэтажек…

   14 февраля 2021 г.


Рецензии