А за спиной снаряды рвутся

Не станет легче никогда,
А за спиной снаряды рвутся.
Сгорит упавшая звезда.
И нету сил назад вернутся...

А за спиной... А позади...
Она несмело улыбалась.
Всё смоют серые дожди,
Но что-то все равно осталось.

Мы сами выбираем ад,
И Рай мы выбираем тоже.
А нам растить души бы сад,
В саду не вспоминать о прошлом.

И хочется назад вернутся,
На руки взять. Не отпуская
Ту девочку... А дни несутся.
И все не так. И нету Рая...

Незримый след мы оставляем...
Незримый, тонкий, вечный след.
Мы за собой мосты сжигаем.
Но ведь мостов по факту нет...


Рецензии