Молись за меня мама

Когда я буду на краю,
Молись за меня мама.
Тебя я мамочка люблю,
Но сердце раной рваной.

Когда я буду уходить,
Молись,молись,родная.
Пусть не порвется жизни нить.
Ведь мы не умираем...

Кричать не нужно ты пойми
Здесь криком не поможешь.
Уходят дни,уходят дни,
И скоро станут прошлым...

Когда я буду умирать,
Молись за меня мама.
Чтоб не попала душа в ад.
Душа что рваной раной...

Когда навеки я глаза,
Закрою и со стоном.
Пусть не течет твоя слеза,
Молись перед иконой.

Прости меня за все грехи,
За боль,за кровь,за слезы.
Прости меня...И за стихи,
Прости...За злые грезы...

Молись за душу чтоб она,
В аду в огне не угорела.
Молись...У нас ведь нету дна,
Покуда живо тело...

Молись,молись,горит свеча,
Молись моя родная.
Прости за мерзость сгоряча,
Но видно нету края.

И нету места на земле,
Где я могу укрыться.
Ты знаешь мама я во тьме
А ворон черной птицей

Пророчит мне незнамо что,
Зачем то неизвестно...
Ответит мне где правда кто?
Ведь все совсем нечестно...


Рецензии