Он рвался с крыши

Он рвался с крыши. Она просила.
Ему казалось что то полет.
Он рвался с крыши. Она кричала...
Но  он не слышал. И шёл на взлёт...

Вдвоем на крыше. Кругом огни,
Зачем так делать? Скажи зачем.
И пролетели как вечность дни...
А где я буду? А как? А с кем?

"Ты подожди. Я слетаю только,
И я вернусь. Не заметишь как.
И не кричи. Отойди от кромки...
Я улечу. С неба дам я знак."

Рубаху скинул. Она кричала...
Порвал ей платье.Остановился...
"Вернусь. Мы начнём сначала".
Смотри же. Я вновь влюбился...

Откинул наземь. И с разбегу,
Раскинул крылья. И полетел.
Тут не до шуток.И не до смеха.
Свободный выбор. Он захотел!!!


Рецензии