куда вы собираетесь... бежать

 космическое послание:

  ваш мир разобщённый на мелкие страны'живет в западне,где сплошные капканы
  здесь ловко накинуты сети...на Души и мир ваш"проблемный"жёстко всех душит
  вас всех разобщили на кучки народов:)вы напрочь забыли что значит'свобода
  воюете вечно за место под солнцем,но зрите лишь блик'отраженный в оконце

  для вас и планета...нет нет!не родная!вы губите всё...ни о чем не страдая
  её продаёте за медные гроши:)на наш век нам хватит !клич вами уж брошен
  ведь вы...не земляне'вы все..."марадеры",за вами отбросов уж целые горы
  отравлены реки...и недра пустые,и ваши проблемы...увы...не простые

  ведь солнца планеты:)уж брошены вами'они не погибли'повертье нам сами
  вы и там развязали...с собою войну:)ОСТАВЬТЕ ПЛАНЕТУ...СЕБЕ...ХОТЬ ОДНУ!


Рецензии