Вот, исполнился мне год!

Вот, исполнился мне год!
Рада вся семья:
Мама,папа,баба,дед,
И... конечно я!

На ногах ужЕ стою!
Скоро-побегу!
Катьку обогнать-сестру,
Может быть смогу.

Тренируюсь я пока:
Шаг,ещё шажок...
В кулачке своём держу
Первый пирожок!

Подкосились ножки, бух!-
Сел на попу я.
Что ж бывает, ну вставай!-
Говорит семья.

Я на ножки встал опять.
(Ведь упрямый я!)
Молодчина! Не робей!-
Говорит семья.

Год ещё один прошёл,
Я ужЕ не мал!
В беге, на перегонки,
Катьку обогнал!

                15.02.2021 г.


Рецензии