Последнее крыло

Вся боль твоя пройдет-Переживи...
Сказал ты мне сегодня на прощанье
Была любовь, но больше нет любви.
И вместо криков тихое молчанье...

Как будто пожирают изнутри:
Тревога, пустота, воспоминанья...
И боль тупая в пламенной груди,
И письма вникуда...летят признанья...

"Всё хорошо"- шепчу сама себе
- Я всё смогу,я всё преодолею...
Но сердце плачет, плачет о тебе...
Как жить? Ведь без тебя я не умею...

Ты мне сломал последнее крыло,
Хотя , им был ты сам...и не заметил,
Что падаю я с крыши без него...
Как сигаретный выброшенный пепел.


Рецензии