Одни и те же

Мы можем детям
крылья дать большие.
Они несут всю жизнь
чрез непогоду.
Но можем обрубить
и дать бессилье, да тяжесть от усталости и скорби.
Одни и те же трудности бывают.
Одни и те же чувства и тревоги.
Но! Как родители
все ребусы решают,
определяет часто
детскую погоду.


Рецензии