я хотела дать тебе дом...

Я хотела дать тебе дом, где не нужно ничего заслуживать, где безусловна любовь...В доме том, а в основе фундамента-дружба.

Ты, наверное, думал, что площадь ту осваивать,Тяжелее, чем мини жизнь в отельном номере и магазинные пять минут. Потому твои объятия ослабли, А слова и касания лгут.


Ты говоришь, земля не разверзнется и не наступит смерть,
От того, что кто-то перестал быть вместе, но смотри,
Глаза мои гаснут, лишь память земную твердь,
Даёт ощущать...Так пустынны дни

твои и мои, можно грешить на власть, винить во всем суровое время,
Но решение летать или упасть-
Лишь наше с тобою бремя.


Рецензии