***

К. Брэдфорд "Юность самурая"

«Большинство схваток выигрываются еще до того, как меч вытащен из ножен, — сказал сэнсэй на одном из занятий по кэндзюцу. — Одолей ум своего противника, и ты одержишь победу над его мечом».


Рецензии