Тарака-а-а-н!

Тарака-а-а-н! Таракан!-
Закричал мой брат Степан.
Вот он,вылез прям из щели!
(Неприятно в самом деле!)
Вот ужЕ он на окне.
(Аж мурашки по спине!)
Мы боялись шевелиться,
Со стеной хотели слиться.
У него такие ла-а-пки!
Стёпа,где же наши тапки?
В таракана мы запустим!
Поскорей,а то упустим!
Но, пока искали тапки,
Убежали эти лапки!

                30.01-13.02.2021 г.


Рецензии