Победителям

Об Отечественной войне наша память нетленна;
На страну вероломно напал ворог проклятый,
Помним все тревожные дни в сорок первом
И победный салют наш в году сорок пятом.

Страдания людей наших были безмерны;
Народные защитники шли на смертные битвы,
Совершив свой подвиг бессмертный
За честь, независимость нашей Отчизны.

Гнев народа был велик и неистов,
Отечественную войну победой завершили,
Разгромили всех захватчиков-фашистов,
От ига иноземного других освободили.

Ликуй, народ, гордись своей победой!
Её уроки в дальнейшем не забудь.
Строго великим традициям следуй,
Стремись продолжить славный путь!


Рецензии