Весенний марш

Весенний марш — наш марш победный
Звучит по всей большой стране,
Вспоминают ветераны о последней
В их жизни пройденной войне.

Народ самоотверженный в сраженьях
Всех супостатов иноземных победив,
Не проявил к ним чувства мщенья,
В отличии от наших соседей лихих.

В обычаях российского народа -
Поверженного врага, лежачего не бьют,
Преодолев все трудности, невзгоды,
Смогли создать для всех уют.

Впредь будем славить мы победу
Народа нашего, его стальную твердь,
Встречать друзей всех солью-хлебом,
А вот захватчиков ждёт смерть!


Рецензии