Ты

Чувства вырываются на волю,
Нету сил уже их удержать
На душе опять тревога,
Я боюсь тебя вновь потерять

Давай поговорим о чем угодно,
Только прошу тебя не о любви
В неё играть невыносимо больно,
Сгорел тот огонёк давно внутри

Я буду всегда рядом,обещаю,
И даже если нам не по пути
Стою над пропастью, у края,
О гордость,ты меня прости!

Цвет карих глаз теперь мой омут,
Привычка,призрачный туман
Нужда в тебе,тяжелый хомут,
Ведь вся наша история - обман

Ты набери мой номер ночью,
Спроси,о чем мои мечты!
Мне если честно,мало нужно,
Лишь ощущать,что рядом ты...

15.02.2021
#ЛинаЖуравлева


Рецензии