зимой для снега нет запрета

зимой для снега нет запрета
как лебединый пух белы
и в платья белые одеты
деревьев стройные стволы.
мороз и ветер словно братья
как-будто за руки взялись
простор окутав необъятный
пургой в ночи отозвались.
но ликованье их не вечно
придет весна наверняка
в природе все так быстротечно
и только солнце на века


Рецензии